Ток-шоу Место встречи на телеканале НТВ не вышло в обычное время 5 июля. Бессменный ведущий передачи Андрей Норкин раскрыл причину внезапного исчезновения из эфира.

Вместо "Места встречи" НТВ показал очередной эпизод сериала «Ментовские войны», а зрители задались вопросом: куда же делся Норкин. В поисках ответов любители дневного ток-шоу отправились в соцсети ведущего, но и в Instagram*, и на личной странице шоумена "ВКонтакте" никакой информации о прекращении выпусков не было.

Однако загадки в произошедшем нет, и Норкин заблаговременно предупредил зрителей, что с 5 июля передача выходить временно не будет. Причина пропажи проста: ведущие ушли в отпуск. Норкин даже раскрыл дату возвращения "Места встречи" в эфирную сетку НТВ.

"Дата нашей следующей встречи – 2 августа. Пожалуйста, не пишите в соцсетях: "Куда вы делись?" Скучайте, конечно, но не паникуйте. Мы вернемся 2 августа", — заявил ведущий.

Трушкин уже отправился на отдых в Грецию. Где будет отдыхать Норкин, неизвестно, но есть предположения, что шоумен не изменит своей прежней привычке и отправится в Коктебель. Перед уходом телеведущий позабавил зрителей историей про артиста Владимира Винокура и прямую линию с президентом России Владимиром Путиным.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ