Все дороги открыты для трех знаков зодиака, уверена астролог Тамара Глоба. Рассказываем, для каких именно.

Астролог Тамара Глоба составил прогноз для всех знаков зодиака на июль. Из него ясно, что только три знака зодиака смогут рассчитывать на помощь звездных светил в июле.

О серьезных жизненных переменах задумаются Львы. Близкие и родные поддержат эти идеи, что только больше вдохновит представителей знака. Тамара Глоба уверена, что успех будет у тех Львов, которые занимаются творческой деятельностью. Однако чтобы все точно получилось, лучше найти себе помощника.

Удача не обойдет стороной в июле Весов. Но ничего не бывает просто так. Понадобится приложить усилия, чтобы не спугнуть фортуну. В июле даже недоброжелатели Весов поменяют о них свое мнение. Успех будет сопутствовать и на работе. Возможно щедрое вознаграждение от руководства. Даже в личной жизни могут быть перемены: многие одинокие Весы встретят свою вторую половинку.

В целом, Тамара Глоба советует Водолеям в июле отдохнуть. Однако это не касается тех, кто открыл свой бизнес или получил новую должность. Для них начинается период, когда все будет получаться. Так зачем же упускать удачу?