Шоумен Рустам Солнцев специально для «Слово и Дело» поделился своим мнением относительно ситуации с солистом группы «Ногу свело!» Максимом Покровским и Димой Биланом.

Солист группы «Ногу свело!» Максим Покровский опубликовал в социальной сети Instagram* видео, в котором обратился к Диме Билану. Его тон на ролике продиктован внутренним недовольством. Накануне Дима Билан выступил с концертом в питерском Roof Place. В один момент артист спустился к зрителям, где продолжал исполнять свою композицию.

По словам Покровского, именно из-за поведения Билана отменили концерт группы «Ногу свело!». И этот факт сильно разозлил солиста музыкального коллектива.

На упреки Покровского уже отреагировала музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская. По ее мнению, поведение Покровского обусловлено желанием хайпануть. Ведь сам Билан и вся музыкальная команда — привиты. А во время концерта, по словам продюсера, Билан напоминал о необходимости носить маски.

«Если у тебя не продался концерт — придумай какую-то другую причину. Но надо же было хайпануть, поэтому он приплел Билана. Очень обидно и больно, что такие большие музыканты напоминают о себе не с помощью музыки, а посредством таких хайпушек», — подчеркнула Рудковская.

Своим мнением об этой ситуации поделился шоумен Рустам Солнцев.

«Я считаю, что здесь уже сошлись две какие-то субкультуры. Дело в том, что солист группы «Ногу свело!» Макс Покровский живет в Америке, в Нью-Йорке — и уже довольно продолжительный период. Димка Билан живет здесь. Попрекать его тем, что он с кем-то общался на концерте — это его вопрос. Я против этих дикостей, которые возникают — один накидывается на другого», — подчеркнул спикер.

В данной ситуации Билан самостоятельно выстроил свои границы. И если учитывать, что он был привит — никаких проблем нет.

«У каждого человека свой горизонт ответственности. Дима Билан ее определил таким образом, поэтому я его не в коем случае не попрекаю, но я оставляю за Покровским его право высказывать свое недовольство», — резюмировал шоумен.

Это интересно: Хайпу время: что не поделили боец Шлеменко и рэпер Моргенштерн**

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ** - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами