Российская телеведущая Ксения Бородина ужаснулась комментариями журналиста Антона Красовского насчет здоровья певицы МакSим.

Недавно в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" Антон Красовский заявил, что у популярной исполнительницы МакSим нет шансов на выздоровление.

Реакция Ксении Бородиной не заставила долго ждать, она разместила несколько Stories у себя на страничке в Instagram*. Ведущая "Дома-2" возмутилась резким комментариям насчет здоровья МакSим.

"Как страшно жить, когда ты борешься за жизнь, а тебя уже хоронят. Как люди без медицинского образования на ТВ делают такие прогнозы? Кто дал им на это право?" — написала телеведущая

Также Бородина отметила, что волнуется за Марину Максимову и верит в благополучный финал.

"Я каждый день о ней думаю. Из головы не выходит. Марина очень сильная. Я верю, что все будет хорошо. Надо молиться за нее", — заключила Ксения Бородина.

Популярную певицу МакSим госпитализировали 15 июня, сейчас исполнительница подключена к аппарату ИВЛ. По некоторым данным, певицу подключили к аппарату ЭКМО, к которому прибегают только при очень высокой вероятности летального исхода.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ