Роза Сябитова поделилась результатами проведенного эксперимента.

Ведущая Первого канала и народная сваха Роза Сябитова рассказала о недостатке достойных людей в эпоху развития Instagram* и Tik-Tok. По ее словам, внешней физической привлекательности уделяется слишком много внимания.

Сябитова отметила, что «красивых людей» чаще всего наделяют еще и другими положительными качествами, однако это скорее самообман. Сваха заявила о проблеме тех, кто определяет симпатию только по внешним данным.

«Я проводила массу экспериментов на своих тренингах, где полностью исключался зрительный контакт, а знакомство друг с другом проходило исключительно посредством осязания. В итоге, например, молодой, атлетического сложения парень, которому нравятся красивые, молодые и длинноногие блондинки, обнаружил, что поставил на первое место женщину полноватую и далеко не красавицу, с которой у него состоялся самый возбуждающий и эротический диалог».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Роза подчеркивает, что внешность это лишь визитная карточка, которая определяет, в каком ключе будет проводиться дальнейшее общение. А уже последующее взаимодействие раскрывает внутренние черты. И именно эти моральные качества определяют, продолжиться ли общение или, наоборот, сойдет на нет.

«Поэтому, вероятнее всего, в эпоху инстаграм и тик-тока, так много «красивых» людей, и мало достойных», — заключила ведущая.

В мае перед началом отпускного сезона Роза Сябитова обратилась к подписчикам и рассказала о ценности курортных романов. Какие плюсы в этом увидела народная сваха, читайте в материале «Слово и Дело».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ