Телеведущая считает, что у прессы нет права обсуждать состояние здоровья певицы.

Телеведущая Ксения Бородина сильно переживает за певицу МакSим, которая находится в медикаментозной коме. Врачи не дают никаких прогнозов, состояние артистки остается тяжелым уже несколько недель.

Родные певицы предпочитают не делиться информацией о том, что происходит в реанимации. Однако некоторые подробности все же всплывают, как факт, что МакSим с ИВЛ перевели на аппарат ЭКМО.

Журналист Антон Красовкий в эфире «России-1» заявил, что при подобных обстоятельствах у пациентов обычно не больше 2% на выживание. Такие неутешительные прогнозы сильно разозлили Ксению Бородину, которая, не стесняясь брани, высказала все, что думает на этот счет.

«Как страшно жить, когда ты борешься за жизнь, а журналюги такого уровня тебя уже хоронят. Как люди без медицинского образования на ТВ делают такие прогнозы? Кто дал им на это право?» – возмутилась она.

Телеведущая заметила, что ни дня не проходит баз того, чтобы она не подумала о певице. Бородина не перестает верить в счастливый конец этой истории.

«Я каждый день о ней думаю. Из головы не выходит. Марина очень сильная. Я верю, что все будет хорошо. Надо молиться за нее», – заключила она.

У певицы МакSим подрастают две несовершеннолетние дочери. С кем сейчас находятся девочки, читайте в материале «Слово и Дело».