Певица МакSим продолжает сражаться за свою жизнь, в настоящее время Марина Абросимова (наст. имя — прим. ред.) подключена к аппарату ЭКМО. Общественность, переживающая за здоровье певицы, задалась вопросом, с кем остались двое несовершеннолетних детей артистки.

Как стало известно изданию Woman.ru, ответственность за двух девочек, 12-летнюю Сашу и 6-летнюю Машу взяла на себя мать Марины, Светлана Викторовна. У дочек певицы есть отцы, но они не стали брать на себя заботу о наследницах.

«Светлана Викторовна приглядывает за внучками, занимает их, чтобы они не загрустили, и успокаивает, когда те просят увидеть маму. К младшей дочери МакSим приходит няня, которая помогает бабушке с хлопотами по дому, внезапно свалившимися на нее».

Как пишет издание, сама Марина рассказывала, что никогда не была особенно близка с родителями из-за своего скрытного характера. Но такая ситуация не могла не сплотить родных людей. Невозможно представить, что переживают сейчас близкие Абросимовой.

Пока певица борется не на жизнь, а на смерть с ужасной болезнью, многие эксперты высказывают свои взгляды на ситуацию вокруг певицы. Так, журналист Антон Красовский в эфире программы на телеканале «Россия-1» заявил, что после аппарата ЭКМО выживают только 2% пациентов. Стоит ли верить таким данным, читайте в материале «Слово и Дело».