Известный фигурист и хореограф Илья Авербух прокомментировал конфликт между телеведущей Ольгой Бузовой и спортивным обозревателем Дмитрием Губерниевым.

С момента публичного скандала Губерниева и Бузовой прошло уже несколько недель. Тогда звезду "Дома-2" обидели намеки комментатора на ее якобы злоупотребление алкоголем. Сам журналист отрицал вину, отметив, что всего лишь цитировал детскую книгу.

Если участники инцидента попытались быстрее забыть о случившемся, то СМИ все еще смакуют эту историю. Даже Илье Авербуху, далекому от скандалов, пришлось прокомментировать произошедшее.

"Да, я видел этот эфир. Мы очень дружны с Димой и Олей. Уважаю их обоих. Олю — за ее трудолюбие и целеустремленность, Диму — как человека, который стал голосом нашей страны. Я помню, как он начинал, вижу, каким специалистом он вырос. Интервью получилось резковатым. Я думаю, что прием, который использовал Дима Губерниев, до него провернула Ксения Собчак в интервью с Юлией Волковой. Но Ксения сделала это гораздо деликатнее, к тому же она имела на это право. А вот Диме в общении с женщиной не стоило так делать", — высказался фигурист.

Это не первый раз, когда спортсмен поддерживает исполнительницу хита "Мало половин". В проекте "Ледниковый период" с участием ведущей, в ее адрес сыпались гневные отзывы фанатов. Авербух всегда защищал Бузову. По его мнению, трудолюбию артистки можно только позавидовать, передает Sports24.