Актер на импровизированной пресс-конференции оправдался за результат российской сборной по футболу от лица Черчесова.

Преданный болельщик «Спартака» актер Дмитрий Назаров записал небольшой видеоролик, в котором изобразил тренера российской сборной по футболу Станислава Черчесова.

Звезда сериала «Кухня» в импровизированной пресс-конференции в образе Черчесова возмутился, за что его винит весь мир после вылета российской сборной с Евро-2020.

«За что меня ругают, не пойму? Мы ж разгромили даже финнов страшных! А группу проиграли потому, что этот Евро... Евро — не домашний!» – сочинил Назаров.

В стихах он от лица тренера отметил, что провел хорошую работу над игроками, рассказав им и показав тонкости игры, однако не может нести ответственность за то, что результат оказался не таким, как ожидали футбольные болельщики.

«Я не могу как тренер вечно быть за пятку Игнашевича в ответе.За них за всех играть я не могу», – говорит актер в образе Черчесова.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official)

Также Дмитрий Назаров в своем импровизированном выступлении на пресс-конференции от лица тренера отметил, что у «него» нет повода уходить с занимаемого поста.

«Уйти в отставку, опозорив строй большой страны доверчивой? Как можно? Я за себя готов стоять горой, во мне найти изъяны очень сложно», – высказался Назаров.

Сборная России на Евро-2020 не смогла пройти в стадию плей-офф, в чем российские болельщики обвинили главного тренера Станислава Черчесова. После вылета из чемпионата, Черчесову предложили пойти ведущим на «Дом-2».