Бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова рассказала, что не выйдет замуж за мужчину без денег, даже если он будет подходить ей по всем параметрам.

По словам девушки, она не готова содержать своего избранника. Также модель добавила, что отсутствие материального ресурса у мужчины в 90% случаев гарантирует недолговечный брак. Об этом модель написала у себя в Stories на странице в Instagram*.

Во время отношений с Тимати модель часто принимала дорогостоящие подарки от рэпера. Например, на 23-летие Тимур Юнусов подарил Решетовой бриллиантовый крестик Graff, стоимостью примерно 10 тыс. долларов. Одними ювелирными украшениями Тимати не ограничивался. В благодарность за рождение сына он купил девушке новое изобретение Илона Маска — электрический пикап Cybertruck, стоимостью около 5 млн рублей. Однако прокатиться на ней модель сможет лишь через три года — именно тогда авто официально поступит в продажу.

Решетова разошлась с Тимати осенью прошлого года, пара так и не вступила в официальный брак. Сейчас она общается с Юнусовым из-за маленького сына, передает Oanews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ