Людмила Дороднова призналась, что прервала не одну беременность за время работы в доме Примадонны.

Отдав 30 лет своей жизни работе на звезд российской эстрады Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова и выйдя на пенсию, домработница Люся решилась рассказать, чем жертвовала ради помощи артистам.

Людмила Дороднова пришла на работу к Алле Пугачевой, когда Кристине Орбакайте было восемь лет. Домработница старалась помогать артистке не только по дому, но и с дочерью. Несмотря на любовь к детям, своей семьи у нее не было.

«Я заботилась о других, они были моими детьми, начиная от Тамары Миансаровой и заканчивая Филиппом. Если бы у меня были свои дети, то я не жила бы этой жизнью», — заявила она на передаче Малахова.

За долгие годы работы на Аллу Пугачеву Люся один раз все же вышла замуж. Однако брак продлился лишь пару лет из-за того, что все время женщина проводила в доме звездной семьи. После у Дородновой были отношения с мужчинами, она даже беременела от них, но каждый раз делала аборт.

«Аборты, и не один, я сделала. Раз я сделала первый и второй, то и третий, и пятый ребенок мне не нужен. У меня работа была важнее, чем все остальное. Когда я с Аллой сошлась, ее Кристине было восемь лет. Я помогала, как могла. А своя семья? Я не жалею, что у меня нет ни мужа, ни детей. Я бы ничего не поменяла», — рассказала домработница Люся.

Для женщины на первом месте была работа, именно поэтому ей не жаль, что построить крепкую семью у нее не получилось.

Это интересно: Домработница Люся рассказала о подарках из золота от Аллы Пугачевой