"

Российская спортсменка Ляйсан Утяшева призналась, что задает мужу-юмористу Павлу Воли один и тот же вопрос каждый день из-за страха за его будущее.

Утяшева после завершения спортивной карьеры стала блогером и создала собственное YouTube-шоу "Дерзкая готовка", гостями которого становятся известные личности. В очередном эпизоде передачи появился комик Демис Карибидис. Ведущая поинтересовалась у собеседника, кем он себя видит без Comedy Club и призналась, что постоянно задает этот вопрос Павлу Воле. Жена юмориста переживает за его будущее, поэтому считает своим долгом напоминать о стремлении к развитию карьеры без ТНТ.

Карибидис уклончиво ответил Утяшевой про собственное будущее, заявив, что в настоящем ориентируется как раз на творчество Павла Воли и Гарика Харламова, с которыми работает в вышеуказанной юмористической программе.

"Паша для меня пример во многом. Он рассматривает Comedy как площадку, где есть он, Харламов и другие. Выступая с ними, я не могу себе позволить делать что-то плохо", — заключил юморист.

Ляйсан Утяшева не стала вдаваться в другие подробности разговора с мужем и не уточнила, кем он все-таки видит себя в будущем, где может перестать существовать Comedy Club, пишут "Дни24".