Скандал вокруг отношений Макеевой и Малькова еще больше разгорается. Мать четверых детей Романа пожаловалась на него. Бывший муж требует от нее алименты за старшего сына.

Роман Мальков бросил свою жену и завязал роман с актрисой Анастасией Макеевой, когда занимался обустройством ее загородного дома. Светлана Малькова осталось одна с детьми в Словении, после некоторого времени старший сын — 16-летний Андрей, переехал к отцу в Москву.Женщина выразила недовольство поведением бывшего мужа, который требует от нее алиментов за старшего сына. Малькова назвала его «не мужиком», который даже не может обеспечить брошенных им детей. «Любящий» отец отказывается выплатить по 230 евро за ребенка и согласен только на 80. При этом сам требует деньги с бывшей жены за старшего сына Андрея.Подписчики Светланы в Instagram* поддержали ее и высказали негодование по поводу действий Малькова. Сочувствующие предложили бросить «несчастные 80 евро» в лицо Роману и сказать «подавись». Многие не понимают, как можно требовать алиментов у многодетной матери, которая в одиночку воспитывает детей.Светлана Малькова старается большую часть свободного времени уделять своим младшим сыновьям и дочери. Она считает что нужно не сдаваться, верить в себя и убирать лишние эмоции.

«Если у человека порядок в голове, то у него порядок и в жизни», — подчеркнула она.

Ранее стало известно, что скандал вокруг свадьбы российской актрисы Анастасии Макеевой и бизнесмена Романа Малькова продолжает набирать обороты. Пользователи Сети раскритиковали артистку за попытку организовать свадьбу «на халяву».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ