"

Рита Дакота ответила на жесткую критику, которая обрушилась на нее после фестиваля Жара. На красной ковровой дорожке артистка появилась в коротком топе и болоньевых штанах.

Дакота опубликовала несколько снимков с музыкального мероприятия и попросила фанатов оценить ее образ по шкале от 1 до 10. Поклонники заявили, что наряд звезды не заслуживает даже единицы. На фестивале певица появилась в ярко-зеленом коротком топе и болоньевых штанах, которые напоминали одежду для горнолыжников. Подписчики Дакоты не стеснялись в выражениях, когда критиковали ее образ.

Сама артистка не стала молчать и ответила хейтерам. Она заявила, что фестиваль "Жара" в первую очередь музыкальное событие, а не подиум, где собираются главные "модники года". По словам Дакоты, ей куда важнее, как она выступила на сцене, а не как выглядит на ковровой дорожке.

"Простите мне мои "горнолыжные штаны", я лучше пойду вам достойных песен запишу", — написала звезда в Stories.

Певица отметила, что многие фанаты прислали ей слова поддержки в личных сообщениях после этого разгоревшегося "модного скандала". Дакота отметила, что подумает над идеей обратиться к стилисту, чтобы впредь не попадать в такие казусы.