"

Мария Максакова рассказала, что ее жизни угрожает бывший любовник. Он пытается отсудить у нее имущество, а также переманил их детей на свою сторону.

Бывшая артистка Мариинского театра Мария Максакова переживает за свою безопасность. Певица рассказала, что ее экс-возлюбленный бизнесмен Владимир Тюрин хочет отнять у нее все имущество. Даже дети на стороне отца и Мария не знает у кого просить помощи. Об этом она призналась в интервью телеведущему Борису Корчевникову.

Артистка ушла от Тюрина к депутату Госдумы от КПРФ Денису Вороненкову. По началу бизнесмен адекватно отнесся к расставанию и сохранял дружеские отношения. Однако, после начала выборов на второй срок в Госдуму бывший возлюбленный сделал все, чтобы Максакова и ее новый ухажер не переизбрались.

После убийства Вороненкова, Тюрин попытался отобрать имущество Максаковой. Она хотела пойти на компромисс с «агрессором», но он отказался. По словам артистки, ей стали приходить угрозы от бизнесмена, что ее постигнет судьба возлюбленного, если она продолжит сопротивляться.

«Раньше он меня жалел, но так как я много болтаю, его терпению приходит конец. Если я не отдам добровольно все, что он хочет у меня забрать, он разберется со мной по-другому», — бьет тревогу Мария Максакова.

Напомним, что недавно Максакова судилась с собственной несовершеннолетней дочерью. Певица уверенна, что Тюрин использует их детей, чтобы выселить ее из элитной квартиры на Краснопресненской набережной. По примерным подсчетам, апартаменты стоят 200 миллионов рублей.