Яна Богушевская, являющаяся пиар-менеджером популярной певицы МакSим, сообщила подробности о ее здоровье. Состояние знаменитости оценивается как тяжелое.

После экстренной госпитализации Марины Максимовой, известной широкой публике как МакSим, ее состояние постепенно ухудшалось. В связи с этим врачи приняли решение ввести звезду в медикаментозный сон.

Спустя почти неделю представитель исполнительницы хита "Знаешь ли ты" призналась, что ее состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. Об этом Яна Богушевская заявила в комментарии Федеральному агентству новостей.

"Ухудшения состояния не наблюдается. Прогнозов никаких нет", — высказалась она. Специалисты не могут сказать, когда состояние артистки улучшится. При этом ее пиар-менеджер не теряет надежды, что скоро все наладится и Максимову смогут вывести из искусственной комы. За здоровьем артистки следит вся страна. Многие представители шоу-бизнеса стараются поддержать родных и поклонников звезды. В числе желающих помочь оказалась и светская львица Алена Кравец, которая молится за здоровье МакSим.