Российский диджей хаус-музыки Андрей Ширман, известный как DJ Smash, опубликовал в Сети первые снимки маленькой дочери, которую скрывал целый год.

Ширман стал отцом в браке с моделью Анастасией Кривошеевой. Долгожданная дочь родилась 18 июня 2020 года, родители назвали ее Серафимой. Музыкант и его супруга не стали скрывать факт пополнения в семействе, но делиться снимками дочери не спешили. DJ Smash впервые показал девочку 28 июня. Он опубликовал пост от имени Серафимы с рядом ее снимков.

"Вообще я очень жизнерадостная и озорная москвичка с еврейскими корнями: собираюсь покорить мир, выучить всевозможные науки и сильно любить папу и маму", — говорится в публикации.

Пользователи Сети тут же отреагировали на пост кумира и засыпали его дочь комплиментами. Фолловеры обратили внимания на большие красивые глаза девочки.

"Какая же она милая!";

"Просто папина копия. Ангелочек маленький";

"Характер видно! Вся в тебя! Просто копия";

"Тест на отцовство пройден! Одно лицо", — написали подписчики DJ Smash.

За час с момента публикации первые фото Серафимы Ширман собрали почти четыре тысячи лайков и 47 комментариев. Звездный отец также сообщил, что у его дочери есть личный Instagram-аккаунт.