"

Илья Трифанов, являющийся ведущим телеканала Матч ТВ, озвучил новые подробности конфликта между певицей Ольгой Бузовой и спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым.

Громкий скандал в прямом эфире "Матч ТВ" с участием исполнительницы хита "Мало половин" произошел в середине июня. Однако только недавно появились новые детали того, что именно случилось в студии, когда камеры были выключены.

Ведущий передачи Илья Трифанов, который в тот момент находится в одной студии с артисткой, рассказал историю конфликта со своей точки зрения. Он признался, что рассчитывал на легкое общение со звездой.

"Я вообще планировал пообщаться с Ольгой на лайте. Даже не мониторил ее Instagram", — раскрыл он детали.

Кроме этого, он подчеркнул, что относится к Бузовой исключительно положительно. Однако в рассказе о поведении знаменитости в студии он все же выделил больше негативных факторов.

Трифанов признался, что его смутил откровенный наряд певицы. В эфир она вышла в прозрачной гипюровой кофте, а сверху надела пиджак. В интервью Sport24 журналист вспомнил также, что у звезды "Дома-2" были свои стилисты, который занимались ее макияжем. При этом ее команда выгнала из комнаты гримеров телеканала "Матч ТВ", добавил он. По словам ведущего, Бузова впоследствии плакала в гримерке из-за слов Губерниева.