Актриса Екатерина Шпица прошла генетическую экспертизу, которая показала неприятные результаты.

Актриса Екатерина Шпица, которая не так давно вышла замуж, прошла генетический анализ в «ДНК-шоу» на канале «Пятница!». Результаты не обрадовали звезду. Экспертиза показала, что ее может ожидать риск развития болезни Альцгеймера.

Однако Екатерина не растерялась и сразу продумала план действий, который поможет ей в будущем предупредить заболевание.

«Завтра на новый курс какого-нибудь иностранного языка запишусь. Я читала, что изучение языков до глубокой страсти — прекрасная профилактика ментальных болезней. Теперь начну обращать на это внимание».

Анализ показал и наличие у Шпицы беспокойных генов, что говорит об излишней тревожности. Плюс актриса явно страдает от синдрома дефицита внимания. 

«Один специалист, который осматривал меня, сказал: «Странно, что вы стали актрисой, потому что вам яркие эмоции противопоказаны». А, может, наоборот — выход этих эмоций помогает разгрузить нервную систему и прийти в равновесие. Я договорилась со своим генами и научилась с ними жить».

Также актриса выразила надежду, что ее сын не приобретет в будущем все эти болезни, которые есть у Катерины. 

Актриса Екатерина Шпица вышла замуж во второй раз в феврале текущего года. Супругом звезды стал фитнес-тренер Руслан Панов. В своем Instagram* она поделилась подробностями свадебного торжества. 

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ