Украинская поп-певица Анна Седокова рассказала, что страдает от прогрессирующей крапивницы, из-за которой у нее нарушились многие планы. Артистка была вынуждена обратиться к врачу.

Поп-дива жалуется на серьезное заболевание, из-за которого она испытывает дискомфорт. Артистке приходится менять свой творческий график, потому что она не может показаться в обществе с обезображенным лицом. Певице пришлось прибегнуть к крайним медикаментозным мерам, которые она не хотела использовать.

"В этом раунде крапивница победила, и у меня начался самый сильный приступ за все время", — рассказала Седокова о подкосившей ее болезни.

В своем Instagram-аккаунте исполнительница показала, как она справляется с аллергией. Звезда долго терпела неприятные ощущения, но не выдержала и решилась на укол сильнодействующего препарата. На это ее подтолкнуло желание следовать своим планам и хорошо выглядеть на предстоящих встречах.

Артистка написала, что для нее важно прийти в норму до мероприятия. Она не может себе позволить болеть и скрываться от глаз окружающих дальше.

"Я должна ожить до презентации", — написала исполнительница.

Седокова сравнила себя с чудовищем из сказки "Аленький цветочек", потому что крапивница изуродовала ее лицо. Певица призналась, что стесняется показываться окружающим.