Политтехнолог Дмитрий Раимов и представитель партии Слуга народа Нелли Яковлева поспорили в эфире ток-шоу на телеканале Наш о проблемах Украины.

Раимов прокомментировал недавнее интервью президента Украины Владимира Зеленского, который говорил лишь о международной повестке и даже не затронул проблемы страны. Политтехнолог осудил главу государства за отсутствие предложений по внутренней политике.

"Вы увидели программу действий в интервью Украины?Отчет за выполненные обещания?Он два года у людей забралКакие цены на продукты и ЖКУ будут? Никто не знает", — возмутился эксперт.

На его вопросы о плохом финансировании вузов и пандемии коронавируса начала отвечать представитель "Слуги народа" Нелли Яковлева. В результате политики вскочили с мест и начали кричать друг на друга.

Политтехнолог требовал конкретных цифр. Он спрашивал, где сельские жители могут сделать прививку от COVID-19. Однако его вопросы остались без ответа. Депутат от правящей партии заявила, что не может больше находиться в студии, и ушла.