Модель Анна Заворотнюк прокомментировала состояние певицы Марины Максимовой, известной широкой публике как МакSим, которая около недели находится в состоянии искусственной комы.

Марину Максимову госпитализировали после концерта в Казани. У артистки наблюдалась высокая температура. Медики установили у нее 40% поражения легких и диагностировали пневмонию. Все проведенные тесты на коронавирус давали отрицательный результат.

Поклонники исполнительницы обеспокоены ее состоянием. Они переживают, что звезда не справится с недугом и повторит судьбу Юлии Началовой и Жанны Фриске. Фанаты обратились к дочери онкобольной Анастасии Заворотнюк. Пользователи Сети захотели узнать ее мнение.

"Очень страшно, желаю ей самого скорейшего выздоровления, надеюсь, что все будет хорошо и она справится!" — высказалась модель в Instagram*.

Сама модель переживает непростой период в жизни. Вот уже несколько лет за жизнь борется ее мать, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк. У артистки диагностировали рак головного мозга.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ