Известная российская актриса, 49-летняя народная артистка РФ Мария Аронова отреагировала на скандал вокруг спектакля Чудесный грузин, ставшего актерским дебютом Ольги Бузовой.

Певица и телеведущая Ольга Бузова получила роль в постановке "Чудесный грузин", премьера которой не так давно состоялась на сцене МХАТа. Спектакль внезапно стал объектом критики — свое недовольство решили выразить как пользователи Сети, так и коллеги исполнительницы по шоу-бизнесу.

Свою точку зрения в этом вопросе решила высказать и Мария Аронова. По словам актрисы, ей не довелось завести с Бузовой личного знакомства, однако на месте исполнительницы хита "Мало половин" она восприняла бы все произошедшее как "подставу".

"Получается, мы как бы зазываем с помощью Оли людей в театр. Оскорбляет ли это артистов, которые выходят с ней на сцену? Не знаю. Наверное, сначала нужно понять, достойный ли Оля партнер", — отметила Аронова в интервью "Собеседнику".

В том случае, если Бузова действительно лишена таланта, а ее появление в постановке было задумано лишь как средство привлечения интереса со стороны публики — тогда артисты действительно могли оскорбиться решением режиссера, подчеркнула Аронова.