"

Михалкова опубликовала в соцсети свежее фото и рассказала, что целый день провела с дочерью. Но вместо комплиментов поклонники засыпали ее призывом отказаться от диет.

Дочь знаменитого кинорежиссера Никиты Михалкова Анна активно ведет личный Instagram-аккаунт, где делится новостями, а также показывает актуальные фотографии. Накануне 47-летняя актриса решила похвастаться кадрами с отдыха, который провела с дочерью. На снимках Михалкова позирует в ярко-синем купальнике. В комментариях к публикации артистка получила неоднозначную реакцию — большинство пользователей Сети раскритиковали ее внешность и призвали отказаться от диет. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

"Раньше было лучше, не худейте!";

"Пропала изюминка";

"Анна, остановитесь! Не худейте больше, вы же и без этого красотка", — написали фолловеры в комментариях под постом

Анна Михалкова не смогла проигнорировать мнение подписчиков и опубликовала еще один пост, в котором указала на невоспитанность пользователей Сети, которые почему-то решили, что имеют право указывать что и кому делать, как выглядеть и как правильно жить. Под этой публикацией актриса заручилась поддержкой преданных фанатов.