Певица Рита Дакота рассказала, как ее бывшему мужу Владу Соколовскому и нынешнему возлюбленному Федору Белогаю удалось найти общий язык.

Соколовский и Дакота объявили о разводе в 2018-м году. Несмотря на обиду из-за многочисленных измен бывшего супруга, им все же удалось сохранить теплое общение ради дочери Мии. Сейчас певица счастлива в отношениях с клипмейкером Федором Белогаем. Она уже познакомила его с бывшим супругом.

Дакота опубликовала в своем аккаунте в Instagram* совместное фото с нынешним и бывшим возлюбленным. Она призналась, что это "эпический момент", к которому они очень долго шли.

"Мы прошли огонь, воду и медные трубы, чтобы оказаться в этой точке Б, где оба счастливые стоим на этом фото и улыбаемся, а в сердце только любовь, благодарность и принятие", — написала Рита Дакота под постом. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от РИТА DАКОТА - ????СТАИ КИТОВ ???? (@ritadakota)

Белогай на своей странице в Instagram рассказал, что долго переживал из-за отношений любимой женщины с бывшим мужем. Он понимал, что совместный ребенок сделает появление Соколовского рядом частой историей. Когда клипмейкер видел в прихожей чужие кроссовки, ему не хотелось возвращаться домой, сообщает портал "Дни24". В тот момент Белогай и Дакота чуть не расстались. Сейчас бывший и нынешний мужчины певицы отлично ладят друг с другом.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ