Певица Ольга Серябкина вышла замуж осенью прошлого года.

Певица Ольга Серябкина редко делилась с поклонниками подробностями своей личной жизни. Однако факт замужества все же рассекретила. Осенью прошлого года она стала женой давнего знакомого Георгия Начкебия. И на этом рассказ о семейной жизни от звезды закончился.

Недавно фанаты певицы поинтересовались у нее в Instagram*, почему она не показывает супруга. Известно, что возлюбленные проводят много времени вместе, однако ни в какие соцсети это не транслируется.

Ольга поспешила дать ответ и пояснила, что ни она, ни ее муж не видят в демонстрации их семейного счастья никакого смысла.

«Мы не видим в этом необходимости», — написала Серябкина, опубликовав фото Георгия. 

Из-за отсутствия каких-либо романтических фотографий Ольги с Георгием в Сети, а также тот факт, что они не появляются на публике вместе, породило множество слухов о фиктивном браке. Видимо, из-за ложной информации Ольга и решилась показать возлюбленного.

В феврале Ольга также отвечала на вопросы поклонников и рассказала, чувствует ли себя счастливой в семейной жизни. Певица отметила, что действительно обрела счастье, но не из-за штампа в паспорте.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ