Отдых в Кирилловке, которую часто называют украинскими Мальдивами, оказался не таким уж радостным и приятным.

Пока границы закрыты, украинцам приходится ездить на свои собственные курорты. Одна из отдыхающих рассказала об ужасном уровне сервиса за огромные деньги в Кирилловке.

Снять комнату в отеле на курорте стоит 2 тысячи (около 5 тысяч рублей) гривен в сутки, а сервиса практически нет. В номерах даже отсутствует туалетная бумага, все лежаки на пляже платные, а в столовой не подают нормальную еду, пожаловалась украинская туристка.

«В номере не оказалось даже туалетной бумаги. Пришлось покупать. Лежаки платные. На завтрак сосиски, которые мы считаем вредной пищей и не употребляем. Альтернативы нет», – сообщила украинка.

Верхом наглости украинка назвала обслуживание номеров — комнаты за четыре дня так и не убирали, а полотенца поменяли только в последний день. Женщину возмутило, что ее попросили в последний день освободить комнату для уборки в 10:00, хотя заезд следующих жильцов будет только в 14:00.

Напомним, что Кирилловка — самый большой курорт на Азовском море и самый южный населенный пункт Запорожской области, который находится в 200-х километрах от центра региона, города Запорожье. Курортную зону за лето 2020 года посетило более 1,5 миллиона отдыхающих, в основном украинцы.

Ранее Ростуризм призвал путешественников не пренебрегать правилами безопасности и ставить прививку от коронавируса, если у них нет медицинских или иных противопоказаний.