Солист ВИА Песняры Валерий Дайнеко рассказал, что супруга часто подозревала его в измене. Однажды артист решил, что ему нечего терять и действительно закрутил роман на стороне.

С женой Ириной певец познакомился в середине 80-ых. Женщина тогда уже воспитывала дочь от предыдущих отношений, но Дайнеко это не испугало. Он принял девочку как родную и с удовольствием занимался ее воспитанием. Однако крепкой и счастливой семьи не получилось — после восьми лет брака супруги расстались, но официальный развод не оформили до сих пор.

По словам 69-летнего музыканта, он давно живет с супругой порознь. Валерий Дайнеко сейчас проживает в Белоруссии, а его жена вместе с дочерьми — в Москве. Солист "Песняров" уверяет, что неоднократно пытался наладить отношения с Ириной и вернуться в семью, но безуспешно. Он заявил, что в крахе брака во многом виновата сама супруга, которая изводила его ревностью. Как объяснил певец, именно постоянные подозрения подтолкнули его завести роман на стороне.

"Когда тебе все время говорят о неверности, и ты не можешь доказать обратное, все-таки думаешь: "А какая уже разница?" — оправдался Дайнеко в программе "Судьба человека".

Солист "Песняров" добавил, что супруга не раз наносила ему внезапные визиты, когда он был на гастролях. Он рассказал, что до свадьбы говорил с Ириной и предупреждал ее о сложностях брака с артистом. Сейчас Дайнеко поддерживает теплое общение с женой на расстоянии. По словам музыканта, они не оформили развод, потому что "руки не доходили".