"

Барбадосскую и американскую певицу, продюсера Рианну Фенти заметили в компании 32-летнего рэпера AAP Rocky в Нью-Йорке.

Рианна и Раким Майерс, более известный как A$AP Rocky, больше не скрывают свои отношения. Папарацци подловили счастливых возлюбленных на свидании в одном из ресторанов. Впервые о том, что они встречаются, в американской прессе заговорили год назад. А накануне певица и рэпер подтвердили эти догадки поцелуями и объятиями на публике. Rihanna and A$AP Rocky denied entry at a night club in New York, bouncers claim they didn't know who they are and requested ID. pic.twitter.com/b9PR61NfT8 — Musa Khawula (@khawula_musa) June 24, 2021

Для встречи с музыкантом 33-летняя Рианна выбрала странный наряд. Она надела полупрозрачное розовое шифоновое платье и меховую шапку в тон. Когда любимой женщине стало холодно, Раким Майерс набросил на ее плечи кожаную куртку.

Свидание с A$AP Rocky прошло не так гладко, как предполагала Рианна. После ресторана влюбленные решили пойти в клуб, но охрана заведения не узнала их и потребовала предъявить документы. Певица была в шоке, что на входе не оказалось ее поклонников, которые могли бы подтвердить ее личность.