Поклонники Ксении Бородиной убеждены — кумир рассталась со своим супругом Курбаном Омаровым. Масла в огонь подобных слухов подлила подруга телеведущей Наталья Алайская.

Тема предполагаемого развода ведущей "Дома-2" с ее супругом приобрела невероятную актуальность весной 2021 года: в новостных заголовках все чаще начали мелькать сообщения о кризисе в семейной жизни Бородиной.

Бизнесвумен Наталья Алайская словно в подтверждение подобных слухов разместила в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором запечатлена вместе с Бородиной. Однако наибольший интерес у поклонников вызвало не столько само фото, сколько описание к публикации.

В нем Алайская порассуждала на тему абьюзивных отношений, упомянув некоего "придурка с большими комплексами", неспособного наслаждаться жизнью и находящейся радом с ним женщиной. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Nata_Alayskaya (@nata_alayskaya)
"Командует, пыхтит! А нам, красоткам, на это все на-пле-вать!" — пишет хозяйка аккаунта.

Ряд поклонников усмотрели в этой публикации неприкрытый намек на абьюз в отношениях Омарова и Бородиной. Также одна из пользовательниц привела мнение, что теледива с присущим ей характером могла и сама отчасти поспособствовать этому разрыву. Самого Омарова, как сообщает издание "Дни24", несколько дней назад видели в компании светской львицы Таты Блюменкранц.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ