Модель и блогер Анна Заворотнюк, дочь борющейся с онкологическим заболеванием актрисы Анастасии Заворотнюк, призналась, что утратила вкус к жизни.

Модель и блогер Анна Заворотнюк активно ведет свой Instagram-аккаунт, в котором рассуждает на различные темы. В своем очередном посте 25-летняя дочь звезды "Моей прекрасной няни" призналась, что чувствует себя опустошенной и не знает, как восстановить запас энергии и вдохновения, собрать себя по кускам и начать снова наслаждаться жизнью.

"Ребята, вообще нет ресурса, не понимаю, откуда черпать энергию, вдохновение, потеряла способность жить и наслаждаться..." — пишет она.

Анастасия Заворотнюк на протяжении более двух лет борется с онкологическим заболеванием — у звезды, по некоторым данным, диагностировали рак мозга. Поклонники и коллеги Заворотнюк по шоу-бизнесу продолжают внимательно отслеживать все новости о ее состоянии. Дочь актрисы, как сообщает OAnews, ранее заявила, что предпочла бы забыть тяжелые ситуации, которые переживает в связи с недугом матери.