"

Герцогиня Сассекская Меган Маркл и ее супруг принц Гарри беспокоились, что королева не одобрит выбранное имя новорожденной дочери и перестраховались на этот случай.

39-летняя звезда сериала «Форс-мажоры» и 36-летний герцог Сассекский обзавелись наследницей, которую назвали в честь бабушки и матери принца Лилибет Диана. Некоторые британцы полагали, что возлюбленные дали имя дочери без ведома Елизаветы II, однако ошибались.

В их пользу говорит наличие зарегистрированного домена. Так, первый создали в интернете в конце мая. Он назывался lilidiana.com. Только после рождения ребенка и полученного разрешения, в Сети появился новое символичное имя lilibetdiana.com. Узнав детали, граждане Великобритании решили извиниться перед близкими родственниками монарха за их домыслы.

«Сложно было им поверить после всего. Но, очевидно, они действительно советовались с Ее Величеством, раз был другой вариант»,

«Хоть в чем-то Меган и Гарри не солгали», — писали юзеры в Сети.

На сегодняшний день молодожены обитают в Монтесито в округе Санта-Барбара, Калифорния. После приобретения собственной недвижимости они подписали многомиллионные контракты для обретения финансовой свободы от королевской семьи.

Ранее издание «Слово и Дело» сообщило, что стала известна реальная причина вражды принцев Уильяма и Гарри. По мнению биографа семьи Роберт Лэйси, конфликт произошел задолго до отказа Маркл и ее мужа от королевских должностей.