Режиссер Борис Хлебников, известный по созданию драмы Аритмия, начал работу над фильмом Три минуты молчания. В его основу ляжет одноименный роман писателя Георгия Владимова.

Драматическая лента расскажет о корабле "Снегирь", ставшем приютом для морских бродяг. Все члены "команды" хотят вернуться на землю с богатым уловом, продажа которого поможет изменить их жизнь. Однако, помимо погодных и физических трудностей на борту, среди людей царит непонимание. Со временем оно начинает только обостряться.

Информация о старте экранизации романа советского писателя Георгия Владимова появилась в Instagram-аккаунте компании Sony Pictures. Сама книга вышла в свет в 1969 году. Ее издали на 18 языках. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Sony Pictures Россия (@sonypicturesru)

Исполнителями главных ролей в "Трех минутах молчания" станут российские актеры Александр Робак, Тимофей Трибунцев, Макар Хлебников, он же сын режиссера, и многие другие. В качестве площадок для съемок выбраны локации Мурманска, Териберки и Санкт-Петербурга.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ