Финалистка Битвы экстрасенсов Кажетта Ахметжанова рассказала, что женщины определенных знаков зодиака могут стать разрушительницами семей.

Представительницы слабого пола могут быть настолько хитрыми и коварными, что даже моральные принципы им не помешают добиться своей цели. Кажетта Ахметжанова дала комментарии по поводу знаков зодиака, представительницы которых могут разрушить чужую семью.

В список попали: Овны, Весы, Стрельцы, Козероги, Рыбы. Ясновидящая Кажетта дала подробное описание для каждом из них для Teleprogramma.pro.

Женщина-Овен — очаровывает сильный пол своей харизмой и хорошим чувством юмора. Она стремиться создать уют даже там, где его не ждешь. Наличие у мужчины семьи и ребенка не смущает женщину-Овна, но нужно иметь ввиду, что представительница этого знака очень быстро остывает к объекту любви, если ее страсть угасает.

Дамы, рожденные под знаком Весов, очень тщательно скрывают свои коварные намерения и готовы пойти буквально на все ради любимого мужчины. У таких женщин есть тактика, которой они умело придерживаются до того момента, пока мужчина не уйдет от жены.

Но самые коварные - это женщины-Стрельцы. Они умеют внимательно выслушать мужчину, дать совет. В конечном итоге они уводят своего избранника из семьи. Но мужчине не стоит обольщаться, потому что Стрельцы очень влюбчивы и быстро переключаются на другой объект обожания.

Женщина-Козерог привлекает своей недоступностью. Их внимание нужно завоевывать, что является природой мужчин, вызывает азарт. Представителей сильной половины привлекает их ум и холодность, что в конечном счете полностью подчинят к себе.

Завоевать мужчину заботой это удел женщин-Рыб. Они будут терпеливо ждать свою жертву, пока она сама не придет к ним. Мужчина не может устоять перед нежностью и чувственностью такой женщины. Это и есть "изюминка" Рыб.