Девушка Гуфа , Юлия Королева, посмеялась над заявлением Айзы об их возобновившихся отношениях с Гуфом, назвав откровения хайпом.

Юля Королева написала, что вынуждена дать какую-либо реакцию на заявление Айзы, так как блогер в своем интервью в проекте "Айза. Исповедь" коснулась и ее личности. Девушка Гуфа решила дать свой ответ на высказывания Айзы о возобновлении романа с рэпером.

"Самые искренние и настоящие эмоции и чувства, всегда остаются вне камер. Поэтому подумайте, во что вам верить, а лучше просто пройдите мимо", - написала Юлия Королева в своем Instagram*.

Инстаблогер добавила, что Айза выглядит "нелепо и жалко" в своих высказываниях. Также, по ее словам, экс-супруга "хайпует" на личности Гуфа, проявляя тем самым неуважение к рэп-исполнителю, от которого у нее есть сын Сэми.

Комментариям Юлии Королевой предшествует заявление Айзы, которая дала больше интервью, где рассказала о возобновившихся отношениях с Гуфом. Телеведущая в резкой форме прокомментировала отношения между Гуфом и Королевой, что, по всей видимости, задело девушку.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ