Ведущий передачи «Место встречи» Андрей Норкин в очередной раз привел в восторг зал новым анекдотом о радиостанции «Эхо Москвы» и рекламе слабительного, пишет «Экономика Сегодня».

Сегодня, 21 июня, очередной выпуск программы «Место встречи» телеведущий Андрей Норкин завершил на юмористической ноте. На этот раз ведущий рассказал анекдот из области медицины. После обсуждения с гостями темы массовой вакцинации Норкин рассказал анекдот о любимой либералами радиостанции «Эхо Москвы» и рекламе слабительных средств.

«Рекламно-информационная программа в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим о вашем здоровье. Тема нашего разговора — решение проблем желудочно-кишечного тракта. Сегодня для вас выступит ведущий специалист по созданию и тестированию слабительных препаратов». «Добрый день, уважаемые радиослушатели. Простите, но я вернусь к вам буквально через пару минут», — привел в восторг зал новым анекдотом Норкин.

Сообщается, что журналист по традиции взял анекдот из интернета. Однако сымпровизировал и внес в него название конкретной радиостанции. Таким образом он поддел либеральных любителей Алексея Венедиктова* с его сотрудниками, и недвусмысленно рассказал, что «льется» из радиостанции «Эхо Москвы».

Ранее Норкин рассмешил зрителей анекдотом о «рассеянности» Байдена.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами