Блогер Айза рассказала, что была беременна от певца Олега Майами, но решила сделать аборт. По признанию звезды, она до сих пор не может простить себе эту роковую ошибку.

Айза в прошлом году пережила тяжелый развод со вторым супругом Дмитрием Анохиным. Позже она называла эти отношения абьюзивными и заявила, что бывший муж оставил ее без денег — Анохин потребовал от Айзы 13 миллионов рублей, которые он вложил в ее салон красоты. Несмотря на трудный период в жизни, блогер спустя короткое время после развода закрутила бурный роман с певцом, экс-участником "Дома-2" Олегом Майами.

Отношения пары многим казались идеальными. Сама Айза в соцсетях не раз оставляла трогательные послания возлюбленному, отмечая, что наконец-то нашла своего мужчину. Однако сейчас она уверяет, что в реальности все было не так радужно. По словам блогера, Майами, оказывал сильное давление, несмотря на то, что младше ее на семь лет.

"Олег считал, что я вульгарная и пошлая. Мне нельзя было петь другие песни, слушать других музыкантов кроме него", — рассказала Айза в шоу "Исповедь" на сервисе Premier.

Когда блогер узнала о беременности, то решила сделать аборт. Она призналась, что была не уверена в Олега Майами, хотя певец настаивал на родах. Кроме того Айзе тогда предложили два выгодных проекта. После аборта звезда впала в жуткую депрессию. Блогер до сих пор корит себя за принятое решение и жалеет о случившемся.