Поклонники и простые зрители привыкли видеть Аллу Борисовну во время ее творческой карьеры в одном и том же образе — бесформенные балахоны длины мини. Однако уйдя с большой сцены, Примадонна решила начать экспериментировать со своей внешностью, что порой вызывает много вопросов.

Максим Галкин любит делиться сюжетами из семейной жизни в своем Instagram*, и нередко в кадре появляется Алла Пугачева. Это же произошло и в недавнем ролике: юморист показал своих детей и подбежавшую к ним супругу. При этом наибольший интерес поклонников вызвал не сам ролик, а наряд Примадонны.

Поклонники обратили внимание на домашний наряд Пугачевой. Она была одета в футболку на голое тело с открытыми плечами, кроссовки и джинсовые шорты. Именно шорты — а конкретнее, их длина и оголившиеся тощие ноги — вызвали дискуссию среди подписчиков.

Многие обвинили Пугачеву в отсутствии вкуса, поскольку женщина в 72 года не должна так одеваться. В свою очередь поклонники встали на защиту звезды, отметив, что Алла показывает своим примером, что не стоит комплексовать из-за возраста и недостатков фигуры. Некоторые также отмечают, что это домашний наряд, поэтому претензии безосновательны.

«Максиму она нравится в шортиках, это их личное дело. Однако на всеобщее обозрение выставляться не стоит, чтобы кривотолков не было», — заявила подписчица.
«Давайте называть вещи своими именами, ножки не стройные, а костлявые», — отметила другая.
«Ее дело, как одеваться, но по фигуре видно, что пора перестать молодиться. Ноги как у кузнечика, да и руки, это не стройность, а болезненная и старческая худоба! И никакими операциями и диетами старость не изменить, увы!» — подчеркнул поклонник.

Недавно шоумен Максим Галкин отметил свой 45-летний юбилей. Естественно, на этом празднике присутствовала его супруга Алла Пугачева, которая сделала для юмориста самый ценный подарок — она спела ему песню. Первое за долгое время выступление Пугачевой живьем, смотрите на «Слово и Дело».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ