Рэпер Алишер Моргенштерн* порадовал своих поклонников сообщением о том, что его девушка, блогер Дилара Зинатуллина сделала ему предложение руки и сердца.

Слухи о помолвке и скорой свадьбе рэпера и блогера ходят давно. Зинатуллина решила взять инициативу в свои руки и самостоятельно сделать Моргенштерну предложение. Скандальный исполнитель в свойственной ему манере восхитился поступком любимой женщины, которая сломала все ожидания фанатов и СМИ.

"Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его. Да, да, девочки, завидуйте, выхожу за... жену. Большего счастья для женщины года и представить сложно. Она избавила нашу семью от типичного "Алишер сделал предложение Диларе" и в лучших моих традициях сломала все ожидания и стереотипы", — написал Моргенштерн на своей странице в Instagram**.

Рэпер дал понять, что гордится поступком возлюбленной. Он явно был в восторге от всего происходящего. К выбору места, где Зинатуллина решила сделать предложение Моргенштерну, она также подходила с фантазией. Романтическое событие произошло в синагоге.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ** - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ