"

Журналистам удалось узнать, в какую сумму исполнительнице МакSим обходится лечение в московской клинике. В настоящее время артистка находится в искусственной коме.

Несколько дней назад Марина Максимова, известная широкой публике как МакSим, попала в больницу. Медики диагностировали у знаменитости пневмонию и экстренно приступили к лечению.

Певицу ввели в искусственную кому, чтобы провести все необходимые исследования. Кроме этого, медикаментозный сон поможет пережить тяжелое состояние для организма.

Первые симптомы недомогания звезда почувствовала около недели назад. Исполнительница хита "Знаешь ли ты" незамедлительно сдала тест на коронавирус, который показал отрицательный результат.

Платная госпитализация звезды осуществляется в частной медицинской клинике по депозиту. Стало известно, во сколько обходится лечение артистки. Так, две недели в одноместной палате по программе "лечение внебольничной пневмонии, включая COVID-19" стоят 700 тысяч рублей. Если пациент захочет выбрать палату "люкс", то цена за 14 дней составит уже 1 миллион рублей. Один день в палате "люкс" в специальном отделении инфекционного стационара стоит 100 тысяч рублей, а в обычной одноместной палате — 70 тысяч рублей, передает kp.ru.