Известная телеведущая Анфиса Чехова проводит время на одном из курортов Египта. Она поделилась с поклонниками тем, что больше любит смотреть на море, чем плавать в нем.

Чехова рассказала своим фолловерам в Instagram*, что очень любит просто смотреть на воду — будь то море или океан. По словам звезды, особенно приятно просто пройтись по берегу, слегка задевая ногами волны. При этом заходить глубоко и плавать вовсе не обязательно, отметила телеведущая.

Кроме этого, Чехова рассказала поклонникам, что в детстве ее нередко посещали мысли о смерти. Еще тогда она серьезно задумывалась и хотела, чтобы после смерти ее кремировали и развеяли прах над океаном. Однако по прошествии этих лет мысли и желания звезды сильно изменились. Теперь она убеждена, что ее праху было бы дискомфортно в бездне океана. Звезда также отметила, что ей приятнее находиться на горячем песке, нежели в прохладной воде.

Ранее Анфиса Чехова рассказала, по какой причине потеряла сознание на дне рождении Наташи Королевой. По словам телеведущей, она смогла сбросить около 25 килограмм веса при помощи гипноза и лекарств, передает издание «Слово и дело». Именно это и стало причиной плохого самочувствия, считает Чехова.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ