Пользователи в Сети рассмотрели на видео с саммита в Женеве человека, очень похожего на главу Украины Владимира Зеленского. Такое сходство обернулось острыми комментариями.

Недавно в Сети появился видеоролик со встречи главы РФ Владимира Путина и президента США Джо Байдена. Пользователи обратили внимание на курьезную деталь и сразу же ее высмеяли.

Рядом с Байденом был замечен "проникший" в Швейцарию Зеленский, который якобы выталкивает журналистов из зала встречи политиков. Несмотря на то, что телохранитель на видео был в маске, интернет-пользователи назвали его сходство с главой Украины просто поразительным.

«Да уж, клоун Зеленский и здесь не дает о себе забыть», — написал один из комментаторов.

Отмечается, что саммит начался в 14:00 на вилле Ла-Гранж в Женеве. Это первая встреча Путина с Джо Байденом с момента его назначения на пост американского президента. В ходе переговоров обсуждалась ситуация в Донбассе, тема стратегической безопасности, а также ряд других вопросов касательно двустороннего сотрудничества РФ и США.

Ранее издание "Свободная пресса" сообщило, что Владимир Путин отказался от протокольной встречи с властями Швейцарии в аэропорту. Руководство кантона готовилось к ней, однако все пришлось отменить.