"

Россияне и финны собрались 16 июня на «Газпром Арене», чтобы насладиться футболом. Что происходит в стенах стадиона — читайте в материале «Слово и Дело».

Прямо сейчас в Санкт-Петербурге проходит футбольный матч между сборными России и Финляндии. Российские болельщики возлагают большие надежды на этот поединок, ведь наши футболисты еще ни разу не уходили проигравшими с поля, на котором играли с финнами.

Матч проходит на стадионе «Газпром Арена», где благоприятную атмосферу поклонники футбола пытались создать задолго до начала игры. Посмотреть на поединок России и Финляндии пришли большое количество людей. Билеты на матч были раскуплены, несмотря на цену билета от 10 тыс. рублей.

На территории стадиона наблюдается множество иностранцев. И это неудивительно — финны могут добраться до Санкт-Петербурга на автомобиле за четыре часа.

Ситуацию осложняет пандемия коронавируса, однако, соблюдая все необходимые меры безопасности, жители Финляндии приехали на Крестовский остров, чтобы поддержать своих футболистов.

На время проведения матчей чемпионата Европы по футболу в Петербурге сняли ограничения на продажу алкоголя. Поэтому, любители пенного могут совместить приятное с приятным!

Перед началом игры российской и финской сборных на стадионе прозвучала песня Леонида Агутина и Владимира Преснякова «Не зная боли». Болельщики мгновенно подхватили песню и напевали ее.

После прозвучал и гимн Российской Федерации. Во время его исполнения обнялись не только футболисты, но и тренерский штаб.

Россияне перед матчем Россия-Финляндия также сделали прогноз насчет итогового счета. Мнения болельщиков сильно разошлись — подробности в материале «Слово и Дело».