Футбольная карьера Дмитрия Тарасова пошла на спад после его романа с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Такое мнение высказал лидер партии Коммунисты России Сергей Малинкович.

В пресс-центре Медиагруппы "Патриот" прошла пресс-конференция, посвященная Евро-2020. Ее участники обсудили не только последние футбольные новости. Речь также зашла о недавнем конфликте между спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым и Бузовой. Тот довел телеведущую до слез. Малинкович считает, что экс-звезда "Дома-2" не заслужила грубого отношения к себе.

"Эмоции были, но вульгарности не было. Даже такой женщине, как Бузова, ну не нужно хамить. Причем вообще Бузова? Она не играет", — подчеркнул политик.

Малинковичу, по данным Федерального агентства новостей, напомнили, что Бузова в каком-то смысле связана со спортом. Ее бывший муж Дмитрий Тарасов ранее выступал за сборную России. Политик заявил, что артистка виновна в спаде его карьеры.

"Да он бывший, волосы рвет, что судьба свела с этой профурсеткой и его карьера испортилась", — отметил спикер пресс-центра.

Лидер "Коммунистов России" во время пресс-конференции также назвал возможную причину поражения сборной РФ в первом матче на Евро-2020. Футболистов, по его мнению, могли отравить.