Генеральный продюсер телеканала Матч ТВ Тина Канделаки рассказала о бесстыжих фейках, которые распространяют от ее имени. Журналистка пригрозила авторам судом.

Первая реакция Канделаки на новость якобы от ее имени - смех. Позже она опубликовала пост-опровержение в своем Telegram-канале. Звезда обратилась к журналистам, которые распространяют сведения и поинтересовалась, почему они не связались с ней и не выяснили правдивость публикации лично.

"Проверить подлинность той или иной сториз — вопрос одного звонка или сообщения моим пиарщикам. Да и интернет, как известно, все помнит. Ну а хайпиться на истории "Ольга Бузова vs Дмитрий Губерниев", нанося ущерб "Матч ТВ", я не рекомендую никому", — заявила Канделаки.

Она отметила, что всех виновников будет легко привлечь к ответственности за распространение ложной информации. Телеведущая отметила, что может засудить некоторые издания.

Несколько часов назад в Сети появился пост якобы от имени генпродюсера "Матч ТВ" в котором она подтверждает нетрезвое состояние Ольги Бузовой на записи эфира. именно в этой передачи звезду "Дома-2" довел до слез спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.