Именитый актер Валентин Смирнитский рассказал, что стало причиной распада его первого брака с ученицей театрального вуза Людмилой Пашковой спустя три года.

Актер признался, что довольно быстро понял о скором развале семейных уз со своей коллегой по сцене Пашковой. Он объяснил в студии программы "Судьба человека", почему его первая женитьба оказалась недолгой. В беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым Смирнитский вспомнил, что в то время его супруга еще только училась в вузе на одном курсе вместе с Марианной Вертинской. Он же тогда уже работал в Театре Ленинского комсомола. Она поступила в "Малый театр".

"У нас были разные графики. Мы виделись даже нечасто. Быстро стало ясно, что у нас не сложится. Ее родители нормально отнеслись к нашему расставанию", — раскрыл причину развала брака популярный актер.

Смирнитский за свою карьеру актера в 2005 году удостоился звания Народный артист России. Впервые он прославился, сыграв именитого Портоса в легендарном фильме "Д’Артаньян и три мушкетера".