"

Представители бренда Accesstyle в комментарии для «Слово и Дело» рассказали, как проходило сотрудничество с Тиллем Линдеманном во время съемок последнего клипа «Ich Hasse Kinder».

В День защиты детей, 1 июня, состоялась премьера нового клипа солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна «Ich Hasse Kinder» («Я ненавижу детей»). По сюжету действие происходит в Советском Союзе, а съемках приняли участие российские артисты Александр Ревва и Аглая Тарасова.

Помимо этого, с командой Тилля Линдеманна удалось посотрудничать российскому бренду электроники Accesstyle. Представители компании рассказали, как они вышли на это сотрудничество и почему они считают важной тему, поднятую в клипе.

По словам представителя компании, представители Тилля Линдеманна самостоятельно нашли компанию и предложили принять участие в создании клипа клипе «Ich Hasse Kinder».

«Само собой, мы не смогли отказаться от такого предложения. Мы рады, что нам выпала честь сотрудничать со звездой мирового масштаба, ведь большинство сотрудников из нашей команды являются поклонниками его творчества. Но главным мотивом для сотрудничества стало именно содержание музыкального видео – совсем не детская тема буллинга и подросткового насилия», — сказали представители компании.

Они подчеркнули, что сегодня как никогда важно поднимать острые социальные темы, так как только привлекая внимание к ним, можно найти решение.

Возможно, сотрудничество Тилля Линдеманна с российской компанией – это только начало для многих других проектов. Напомним, что сам солист Rammstein тепло относится к России, многие его работы посвящены именно нашей стране.

Ранее психолог Татьяна Яничева в комментарии для «Слово и Дело» показала, почему за жестокостью клипа «Ich Hasse Kinder» стоят действительно важные проблемы, от которых нельзя отворачивать глаза.