МХАТ имени Горького планирует продолжить сотрудничество с поющей телеведущей Ольгой Бузовой. Она снова появится на сцене легендарного театра в образе Беллы Шанталь.

Бузова играет певицу кабаре и шпионку Беллу Шанталь в спектакле "Чудесный грузин", который рассказывает о молодом Иосифе Сталине. Несмотря на критику со стороны коллег, уважаемых режиссеров и актеров, все билеты во МХАТ были раскуплены заранее. Бузова вышла на сцену 11 и 12 июня.

Источники Федерального агентства новостей сообщили, что во МХАТе все довольны игрой поющей телеведущей. После аншлагов легендарный театр планирует снова подписать контракт с Бузовой на исполнение роли Беллы Шанталь еще в нескольких спектаклях "Чудесный грузин".

Новые показы пройдут после летнего театрального перерыва — 17 и 18 сентября. Во МХАТ имени Горького отметили, что у певицы нет дублеров. Она является единственным исполнителем роли шпионки, спасающей Сталина.

Участие Бузовой в спектакле вызвало настоящую волну негодования. Сергей Безруков также высказался по этому поводу. Актер сыронизировал, что известный режиссер и педагог Константин Станиславский не дожил до этого.