Экс-супруга ныне покойного Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что ей поступило предложение разработать авторский курс о музыке.

Виталина Цымбалюк-Романовская приняла участие в шоу Вадима Манукяна "Давай поговорим". Она рассказала, что в пандемию занималась разными проектами, а сейчас задумалась о преподавательской деятельности.

"Ко мне возвращаются коллеги-музыканты. Предложили почитать курс лекций в Академии современного искусства. И мы планируем сделать это в сентябре", — пояснила пианистка, ее слова передает ФАН.

Бывшая жена Джигарханяна также рассказала, что ее просили давать частные уроки. Она добавила, что слабо себе представляет, как в онлайн-формате можно научить играть на инструменте.

Пианистка сообщила, что организовала творческий вечер, который пройдет 14 июня в одном из клубов Москвы. Цымбалюк-Романовская сыграет на электронном фортепиано, споет несколько песен и прочитает свои любимые стихи. Полную версию программы с участием артистки можно посмотреть на сайте Федерального агентства новостей.