Лариса Долина показала поклонникам фотографию с музыкантом Александром Розенбаумом, который, судя по слухам, борется, с онкологическим заболеванием.

Долина опубликовала фотографию с 69-летним Александром Розенбаумом. Музыкант выглядит худым и заметно постаревшим. Певица написала, что артист является ее давним и любимым другом. Розенбаум часто развлекает Долину веселыми анекдотами, которые помогают ей настроиться на весь день.

"Еще один мой давний дружочек — потрясающий, талантливый, харизматичный и очень теплый", — написала Лариса Долина в своем аккаунте в Instagram*. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Похоже, недуг не мешает Розенбауму активно работать. Певица призналась, что артист сейчас пишет для них дуэт, который прозвучит на юбилее музыканта 13 сентября в Санкт-Петербурге. Долина отметила, что в Розенбауме она ценит такие качества, как честность, порядочность и жажду жизни.

Как сообщали СМИ, почти два года назад Александр Розенбаум перенес операцию по удалению опухоли. Писали, что у музыканта обнаружили рак, но сам исполнитель информацию так и не подтвердил.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ